Produtos

Ricota Fresca Prensada

Visualizado: 3934 vezes

A Ricota, que é de origem italiana, é obtida a partir da acidificação do soro do leite, rico em albumina e lactoglobulina que se precipitam e formam a massa. Nas ricotas para fins culinários, pode-se acrescentar creme de leite à massa. Sua textura é leve e granulosa e tem alta digestibilidade. 

Pode ser defumada ou condimentada.

Destina-se a consumo puro, mas seu maior consumo é para fins culinários, especialmente em recheios para massas.

----

PORÇÃO DE 50G (2 colheres de sopa)
Composição média por porção
%VD(*)
Valor Energético
56kcal = 235kj
3
Carboidratos
1,4g
0
Proteínas
3,6g
5
Gorduras Totais
4g
11
Gorduras Saturadas
2,8g
13
Gorduras Trans
0g
----
Fibra Alimentar
0,0g
0
Sódio
57mg
6
Cálcio
26mg
1

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj.


Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Após aberto válido por 10 dias se conservado sob refrigeração até 8ºC.



Conheça os outros produtos que o Sabor da Serra tem a oferecer clicando aqui.
Se preferir, entre em contato conosco através do telefone ou ou via e-mail contato@sabordaserralaticinios.com.br

Categorias

Você Sabia?

Atendimento ao Consumidor